01. 臻品•拉萨+羊卓雍错+大峡谷7日•VIP纯玩 4晚香格里拉+汀樾+希尔顿 藏地饕餮盛宴(5钻)

2017年度高端纯玩类目产品销量冠军!2018年度再度升级出发!特别安排入住奢华国际五星-希尔顿酒店
标签: 林芝+拉萨
<
2019年04月
>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

 

    第一眼蓝天/最纯净空气
    D1
  • 行程描述
    欢聚拉萨,欢迎晚宴(晚宴最晚20:00开始,预订机票时请做考量)
  • 三餐   午餐:自由安排/欢迎晚宴:锦江大厨(首餐主张清淡菜肴)
    住宿   Shangri-La Hotel,Lhasa 拉萨香格里拉大酒店
    布达拉宫/玛吉阿米甜茶会
    D2
  • 行程描述
    朝圣布达拉宫/玛吉阿米喝甜茶,整个下午可以晒太阳,发呆,神游,转经

    旅行策划师提示:全天只安排参观布达拉宫,您有充足的时间悠闲饮茶闲逛体味拉萨慢生活。为配合本日朝圣行程,午餐特别安排著名素食餐厅用餐,下午在玛吉阿米喝下午茶,聊聊六世达赖喇嘛的传说。。。晚餐自由安排是为了延续这份宁静。。。
  • 三餐   早餐:香格里拉大酒店云顶咖啡厅/ 午餐:一叶一世界素食餐厅/晚餐:自由安排
    住宿   酒店:Shangri-La Hotel,Lhasa 拉萨香格里拉大酒店
    罗布林卡/财神庙扎基寺/色拉寺辩经/《文成公主》实景剧
    D3
  • 行程描述
    10点出发去罗布林卡,中午娜玛瑟德餐厅用餐,下午去扎基寺,色拉寺看辩经,晚上看《文成公主》实景剧
  • 三餐   早餐:香格里拉大酒店云顶咖啡厅/ 午餐:娜玛瑟德餐厅/晚餐:思金拉错餐吧小火锅
    住宿   酒店:Shangri-La Hotel,Lhasa 拉萨香格里拉大酒店
    去醉湛蓝醉秀美的羊卓雍错,在湖畔慢慢的浪费时光
    D4
  • 行程描述
    08:20 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约40分钟)
    09:10 酒店出发,前往羊卓雍错
    10:10 在雅鲁藏布江边停留片刻,凝望大江尽情拍摄,还可以玩水!
    10:30 穿过古老村庄,可以看到传统的藏式民居、奇怪的牛粪墙、淳朴的孩子。。
    11:10 来到加若拉山,回望弯曲的乡间小道和宁静的村庄,心自然会静下来。。
    11:30 走过加若拉山口便能看到一汪湛蓝的湖,水天一色分不清是天更蓝还是湖更蓝。。
    12:00 抵达羊湖东岸
    12:40 午餐: 野奢大餐,厨师现场烹饪
    14:00 用完餐后,想怎么玩就怎么玩:在湖畔软床上美美的睡上一觉也是可以的!
    15:30 拔营出发,从东岸再去西岸,选制高点再看看羊湖。
    15:50 抵达在西岸冈巴拉山口的制高点,可以拍摄到羊卓雍错的全景。
    16:10 从冈巴拉山口下山,返回拉萨。
    18:10 回到酒店,晚餐自理。
  • 三餐   早餐:香格里拉大酒店云顶咖啡厅/ 午餐:羊湖(野奢大餐,厨师现场烹饪)/ 晚餐:自由安排
    住宿   Shangri-La Hotel,Lhasa 拉萨香格里拉大酒店
    米拉雪山/巴松错(船游)
    D5
  • 行程描述
    08:00 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约40分钟)
    09:10 酒店出发,前往巴松错
    12:30 抵达巴河镇
    13:00 巴河镇用午餐(用餐时间约60分钟)
    15:00 抵达巴松错景区(游览约2小时)
    17:00 前往林芝
    18:30 抵达林芝用晚餐:野生菌汤(用餐时间约60分钟)
    19:30 前往酒店(林芝汀樾酒店 或 五洲皇冠酒店)
  • 三餐   早餐:香格里拉大酒店云顶咖啡厅/ 午餐:巴河镇鱼庄/ 晚餐:林芝野生菌煲
    住宿   酒店:林芝汀樾酒店或V-continent林芝五洲皇冠酒店
    巴宜区-苯日神山(尼洋河风光带)-索松村-下午去雅鲁藏布大峡谷,晚上住希尔顿酒店
    D6
  • 行程描述
    08:00 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
    08:30 酒店出发,前往苯日神山
    09:00 抵达苯日神山(游玩约30分钟)
    11:00 抵达雅鲁藏布大峡谷景区
    12:30 抵达索松村
    13:00 午餐:索松村简餐(用餐时间约30分钟)
    13:30 索松村游玩。(拍摄南迦巴瓦峰 索松民居 约40分钟)
    14:10 前往雅鲁藏布大峡谷景区
    14:40 抵达雅鲁藏布大峡谷景区排队换乘景区循环观光车,进入景区游览
    游览田园风光观景台
    游览古桑树
    游览情比石坚
    游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景
    游览雅鲁藏布亲水台
    16:50 乘观光车返回游客中心
    17:00 前往酒店(希尔顿酒店)
    19:00 晚餐:欢送宴(希尔顿酒店)
  • 三餐   早餐:林芝汀樾酒店 或 五洲皇冠酒店/ 午餐:索松村工布餐/ 晚餐:欢送晚宴(有酒)
    住宿   酒店:林芝工布庄园.希尔顿酒店
    西藏,我还会再来的!
    D7
  • 行程描述
    享用丰美早餐后送往林芝米林机场,酒店距离机场10公里,车程约10分钟

    旅行策划师提示:谁说为了赶飞机就得放弃丰盛的早餐?特别安排住在奢华的希尔顿酒店就是为了慢慢享用一顿美美的早餐!
  • 三餐   早餐:希尔顿
    住宿   无
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

费用包含

1、行程所列酒店住宿费用;拉萨香格里拉大酒店+林芝林芝汀樾酒店或五洲皇冠酒店+林芝工布庄园希尔顿酒店
2、行程内所列餐食(具体请参考行程推荐,自理除外);含行程中所列的6个早餐和9个正餐(另有2个晚餐敬请自由安排);正餐餐标100元/人,均为大众评定TOP餐厅
3、全程专业商务用车(7座-15座)
4、本产品全程门票
5、本产品承诺铁定成团,1人即可发团;本产品每团最多人数为6人

费用不含

1、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用;
2、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
3、以上“费用包含”中不包含的其它项目

购物项目

纯玩无购物

自费项目

纯玩无自费

赠送项目

《文成公主》大型实景剧为赠送项目,每年开放时间:5月初—10月中旬。如遇停演导致不能观看,费用不退,敬请谅解!

注意事项

所有进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,如头晕头疼胸闷等,这些都是非常正常的反应,只需要注意多喝水多休息少运动当晚不洗头洗澡即可顺利渡过,拉萨香格里拉大酒店有专享氧吧,如需享用请联系酒店前台
调整好心态,调整好状态,西藏迷人的风景等着大家去欣赏。。。

预订须知

请提前三天以上报名,报名时请向我们的客服提供出行游客详细名单和身份证号,抵离西藏的航班日期和航班号或火车车次

温馨提醒

每年旺季(5月-10月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有10个参观名额,为保证所有客人顺利参观,
我社通过以下渠道来解决:1/团队票 2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊
要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1/每个团会拆分成多个小团体 2/每个小团体分成
不同时间参观 3/每个小团体跟随不同导游进入;

关闭
日 期: 成 人: 儿 童:
合 计:
姓 名: 电 话: 备 注: