臻品•林芝+大峡谷+拉萨+纳木措+羊卓雍错8日• 非主流环线全景游 林芝进藏不走回头路 宿纳木错赏日落银河 4晚洲际饭店+巴松错湖景房 湖畔骑单车(5钻)

标签: 林芝+拉萨
<
2019年11月
>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 

    各地—雅鲁藏布大峡谷—林芝市区
    D1
  • 行程描述
    09:30 从成都/重庆/北京/深圳/昆明乘机抵达林芝,接站
    10:30 出发前往雅鲁藏布大峡谷
    11:10 抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光(拍摄时间约20分钟)
    12:00 抵达派镇— 雅鲁藏布大峡谷景区游客中心
    12:30 午餐: 游客中心餐厅享用自助餐(用餐时间约40分钟)
    13:10 排队换乘景区循环观光车,进入景区游览
    游览田园风光观景台
    游览古桑树
    游览情比石坚
    游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景
    游览雅鲁藏布亲水台
    15:20 乘观光车返回游客中心
    15:40 前往苯日神山景区(又名尼洋河风光带),拍摄尼洋河美景
    17:00 入住林芝市区酒店
    18:00 晚餐: 林芝特色石锅鸡(用餐时间约1小时)

    旅行策划师提示:林芝进港航班都是早班起飞上午抵达,不同航班抵达时间会有约半小时差异,待团友们到齐后统一出发游览。林芝海拔低几乎不会出现高原反应,敬请放心
  • 三餐   早/敬请自理 午/景区餐厅自助 晚/特色石锅鸡
    住宿   林芝汀樾酒店 或 林芝五洲皇冠大酒店
    林芝—措木及日—卡定沟—船游巴松错
    D2
  • 行程描述
    08:00 早餐: 酒店餐厅(用餐时间约40分钟)
    08:50 游览措木及日景区(游览时间约1.5小时)
    10:50 游览卡定沟景区(游览时间约1.5小时)
    13:30 午餐: 巴河镇餐厅(用餐时间约1小时)
    15:30 抵达巴松错景区
    15:30 乘坐快艇游览巴松错景区含湖心岛(游览时间约1.5小时)
    17:00 入住度假酒店,晚餐之前体验单车骑行
    18:30 晚餐: 度假酒店餐厅(用餐时间约1小时)

    旅行策划师提示:从林芝到巴松错的途中游览措木及日和卡定沟,既饱了眼福还不辛苦,行程很丰满。巴松错是度假天堂,入住湖畔度假酒店更是有置身瑞士的错觉,在湖畔骑骑单车更是难得的自由放飞
  • 三餐   早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/中式100元/人
    住宿   喜马拉雅.巴松错度假酒店
    巴松错—思金拉措—米拉山口—拉萨
    D3
  • 行程描述
    08:00 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约40分钟)
    08:40 前往拉萨
    12:00 午餐: 松多镇餐厅简餐(用餐时间约40分钟)
    13:20 抵达米拉雪山山口,拍摄雪山风景(拍摄时间约10分钟)
    14:10 游览思金拉措(财神湖,约1小时)
    15:40 日多公安检查站(查验证照、公安备案表)
    17:30 抵达拉萨,入住酒店
    18:30 晚餐: 思金拉错藏式小火锅(用餐时间约1小时)

    旅行策划师提示:在林芝充分适应后再去拉萨,不用担心出现高反。沿途景观也会不断变化看点多多。
  • 三餐   :早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/敬请自理
    住宿   拉萨圣地天堂洲际大饭店 或 拉萨香格里拉大酒店
    布宫-大昭寺-八廓街(约100公里, 布达拉宫参观时间视前日预约时间而定)
    D4
  • 行程描述
    08:00 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约40分钟)
    08:30 前往布达拉宫
    08:45 抵达布宫广场,拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)
    09:20 排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)
    徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)
    进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为1小时)
    参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)
    抵达布宫山脚,游览龙王潭公园,步行至停车场
    12:15 至停车场集合上车,前往餐厅用餐
    12:30 午餐: 敬请自理
    13:30 前往大昭寺
    13:40 游览大昭寺(参观时间约1小时)
    14:00 闲逛八廓街
    18:00 晚餐: 敬请自理

    旅行策划师提示:拉萨是接触了解藏文化最好的地方,安排布达拉宫和大昭寺有助于大家对西藏历史文化宗教的大致情况有深入的了解。八廓街的氛围是很适合闲逛的。

    注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。
  • 三餐   早/酒店内用 午/敬请自理 晚/敬请自理
    住宿   拉萨圣地天堂洲际大饭店 或 拉萨香格里拉大酒店
    拉萨—羊卓雍错-岗巴拉山-拉萨(约280公里,沿途交警限速,弯道多,)
    D5
  • 行程描述
    08:30 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约40分钟)
    09:10 酒店出发,前往羊卓雍错
    10:10 在雅鲁藏布江边停留片刻,凝望大江尽情拍摄,还可以玩水!
    10:30 穿过古老村庄,可以看到传统的藏式民居、奇怪的牛粪墙、淳朴的孩子。。
    11:10 来到加若拉山,回望弯曲的乡间小道和宁静的村庄,心自然会静下来。。
    11:30 走过加若拉山口便能看到一汪湛蓝的湖,水天一色分不清是天更蓝还是湖更蓝。。
    12:00 抵达羊湖东岸
    12:40 午餐: 野奢大餐,厨师现场烹饪
    14:00用完餐后,想怎么玩就怎么玩:在湖畔软床上美美的睡上一觉也是可以的!
    15:30 拔营出发,从东岸再去西岸,选制高点再看看羊湖。
    15:50 抵达在西岸冈巴拉山口的制高点,可以拍摄到羊卓雍错的全景。
    16:10 从冈巴拉山口下山,返回拉萨。
    18:10 回到酒店,晚餐自理。
    旅行策划师提示:带您去醉湛蓝醉秀美的羊卓雍错,在湖畔慢慢的浪费时光。
  • 三餐   早/酒店内用 午/湖畔西式牛排 晚/敬请自理
    住宿   拉萨圣地天堂洲际大饭店 或 拉萨香格里拉大酒店
    拉萨—楚布寺——纳木错 (约300公里,如因天气等原因导致湖边无法住宿,则改为入住当雄县城)
    D6
  • 行程描述
    08:00 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
    08:30 出发前往楚布寺
    10:10 抵达楚布寺(游玩60分钟)
    12:00 午餐: 楚布寺旁野餐(用餐时间约1小时)
    14:50 抵达羊八井镇
    16:50 抵达纳木错
    17:00 入住湖边板房,自由游览;拍摄纳木错日落晚霞
    18:30 晚餐: 湖边板房餐馆(用餐时间约1小时)

    旅行策划师提示:常规旅行团都是纳木错当天往返,车程500公里非常辛苦!我们分两天来走,增加了楚布寺,而且夜宿纳木错湖边,能有机会拍到绝美的纳木错日落和星空银河。中午安排在楚布寺外河边野餐,野趣十足。
  • 三餐   早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/中式50元/人
    住宿   湖边板房客栈(条件较简陋) 或 当雄县城酒店
    纳木错拍摄日出—那根拉山口—念青唐古拉山—拉萨
    D7
  • 行程描述
    06:30 拍摄纳木错日出(日出时间随季节变化:一般在06:00-07:30之间)
    08:00 早餐: 板房客栈内(用餐时间约30分钟)
    08:30 出发前往拉萨
    09:50 抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)
    10:30 途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景
    11:30 午餐: 途中简餐(用餐时间约40分钟)
    15:00 抵达拉萨,自由活动
    18:30 欢送宴: 拉萨圣地天堂洲际大饭店自助餐(用餐时间约1小时)

    旅行策划师提示:能拍摄到纳木错的日落和日出是很难得的体验,早起拍摄请注意保暖。下午回到拉萨时间较早,有充裕的时间自由活动,或闲逛或晒太阳或喝下午茶,随心而定。晚上特别安排在国际五星洲际大饭店享用豪华自助餐欢送晚宴
  • 三餐   早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/价值268元豪华自助餐欢送宴
    住宿   拉萨圣地天堂洲际大饭店或 拉萨香格里拉大酒店
    乘机返家
    D8
  • 行程描述
    享用丰盛早餐后乘车前往机场结束此次西藏之行。临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全
  • 三餐   早/洲际大饭店餐厅
    住宿   无
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。

费用说明

费用包含

酒店:7晚(1晚汀樾+1晚巴松错度假+4晚洲际+1晚纳木错板房客栈)
2、餐食:特色餐,餐标100元,4正自理(林芝到拉萨晚餐+市内午餐+市内晚餐+羊湖晚餐)
3、用车:7座-15座商务车
4、导游:布宫游览有导游讲解服务,其余行程无导游服务
5、最低成团:1人, 最多客人数:10人

费用不含

1、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用;
2、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
3、以上“费用包含”中不包含的其它项目

购物项目

精致纯玩无购物

自费项目

真纯玩无自费

赠送项目

注意事项

1、每年旺季(5月-10月)送机需提前3小时到达机场;淡季提前2个小时到达机场
2、高级酒店客房内有付费食品及消费品,如需取用敬请自理费用

预订须知

请提前三天以上报名,报名时请向我们的客服提供出行游客详细名单和身份证号,抵离西藏的航班日期和航班号等信息

温馨提醒

所有进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,如头晕头疼胸闷等,这些都是非常正常的反应,只需要注
意多喝水多休息少运动当晚不洗头洗澡即可顺利渡过,严重一点的可去附近的医院或诊所吸氧治疗。调整好心态,调整好
状态,西藏迷人的风景等着大家去欣赏。。。

关闭
日 期: 成 人: 儿 童:
合 计:
姓 名: 电 话: 备 注: